拉肚子吃什么好的最快?宝宝现在拉肚子好久了,好难受啊,请问吃什么可以好得最快的啊?

其他答案
吃妈咪爱试试,或者涂点风油精捂住肚子,喝点热一点的水。再不行的话就要去医院了,拉肚子的时候吃点清淡的东西,比如粥和牛奶,等好了之后再煲点汤调理一下体质。
可以试试吃些煮熟的苹果 治疗腹泻还是不错的 再就是平时注意保暖
宝宝多大了啊,可以用妈咪爱调理下宝宝的肠胃,如果吃母乳宝宝还很小的话,拉肚子很正常的,不用担心
如果拉肚子很严重的话就吃点妈咪爱或者思密达吧