原装进口奶粉有那些?

其他答案
现在奶粉有很多,可以选择大牌一点的奶粉,口碑好一点的,只要宝宝吃了奶粉之后,容易消化吸收,不会出现腹泻的情况,或者是不会出现便秘上火的情况,都是好奶粉。阿尔高奶粉,是特福芬公司新推出的配方奶粉,接近母乳,不上火,安全。也是一个不错的选择。希望我的回答能帮到你,祝愿你和宝宝健康成长。
进口奶粉有 法国安吉兰德 英国的牛栏 爱他美 惠氏 荷兰的本土牛栏 美术 日本到明治 永森 新西兰的惠氏 羊奶 karicare
我家儿子喝的就是蓝罐多美滋精确盈养系列奶粉,欧洲原装进口的,不上火,不便秘,而且是宝宝也喜欢的口感哦,我在天猫旗舰店买的
牛栏,美素佳儿,美赞臣,培儿贝瑞,明治