十个月宝宝吃哪些辅食好呢?是个月的宝宝吃哪些辅食对身体比较有益?

其他答案
十个月的宝宝已经能吃很多辅食了。比如猪肝泥,蔬菜泥,胡萝卜泥,土豆泥,鱼泥等。半流汁食物也是不错的选择,比如瘦肉蔬菜粥、猪肝胡萝卜粥、鱼片粥、虾仁蘑菇粥等,还有骨头汤面条、西红柿鸡蛋面条、鱼汤蔬菜面条等。添加的原则,一次一样,适应两天可以换一样。
给宝宝多换换花样,菜泥,果泥,小米粥,烂面条,鱼肉类都可以的,做的软烂一点宝宝比较容易接受的。平时应该尽量不让宝宝吃零食,并且少吃甜食以及油煎,肥腻 的食品,以清淡 为主。