喝白糖水去火还是上火啊?来月经喝红糖水是下火吗?

其他答案
您好,红糖性温、白糖性凉,所以降火的话可以喝白糖水。
看个人的体质吧 像我的话我喝白糖水就是上火的 来月经上火最好是喝开水 不要吃这些东西比较好的 糖水对月经的量也是有影响的
没有什么的话,平时多喝白开水就可以很好的去火了,红糖水是可以暖宫驱寒的,还可以补血的呢!有的地方做月子的也会喝红糖水的
红糖水是上火的,不过可以活血化瘀的呢,白开水降火最好
多喝水就可以去火的啊,红糖水是比较容易上火的哦。