初生宝宝频繁吐奶怎么办啊?有没有什么方法可以让他吃下去好消化的啊

其他答案
正常的,肠胃没有发育好导致的,只要注意保暖,喂奶后竖着拍打嗝,大一点就好的,不要太紧张的了。
很多宝宝都是这样,我家宝宝小时候经常是奶成喷射状就出来了,把我吓的不行。后来我知道宝宝喝完奶必须要拍奶嗝,不要喂完就把宝宝马上放在床上。拍嗝的时候,把宝宝直立抱好,轻轻拍打宝宝的后背,让宝宝的脑袋靠在你的肩膀上就好了。