语言发育迟缓能治好吗?宝宝2岁了,可是现在还不太会说话,这是语言发育迟缓吗?

其他答案
语言发育迟缓要找对病因的,这样治疗效果会比较明显的,2岁的宝宝说话都是有快慢的,这个是属于正常的,可以平时多与宝宝说说话的,可以创造良好的说话环境。
孩子15个月,来美希儿童教育之前,孩子没精神,颈部没力不会爬,不会说话,经常是躺着不动,逗他也是无精打采的看看; 现在只要你教他,他会主动跟着做,情绪很开心,做游戏很积极参与不再是懒洋洋的,会自己爬去拿自己要的东西,认知方面,能听懂你讲的话,能理解听懂指令去做。 现在经常“啊啊”的说,想说话,胆子也比以前大了,以前有小朋友靠近会怕,现在会跟伙伴抢东西,主动积极,动作能力强多了。 现阶段,牵手能走路,自己抓凳子能独立站起。