冬瓜汤的做法大全家常有吗?宝妈们,冬瓜汤要怎么做好吃呢,有哪些做法呢?

其他答案
冬瓜切成片,姜丝、葱段若干。先要炝一下锅,然后把冬瓜姜丝葱放进去炒五分钟,加入虾仁,然后放一定量的水,等水开了,煮十分钟左右就可以了。出锅前放盐、鸡精、香菜、醋、香油。
把冬瓜切成片,姜丝、葱段若干。先要炝一下锅,然后把冬瓜姜丝葱放进去炒五分钟,然后放一定量的水,等水开了,煮十分钟左右就可以了。出锅前放盐、鸡精、香菜、醋、香油。这样做出来的特别好吃。