西葫芦的做法大全有哪些呢?之前吃韩式味道有些重,做给孩子吃的我想要做清淡些。

其他答案
有很多哦~~我给个做法你~~准备西葫芦1只、鸡蛋1个、面粉适量、盐适量、油适量。做法:西葫芦洗好切0.5cm左右的圆片撒盐腌渍片刻。鸡蛋打散加盐少许。平底锅烧热加油烧热。 将腌渍好的西葫芦片裹上面粉,蘸上蛋液。放入锅中反正面煎至金黄即可。也可醮少许甜辣酱食用味道更加丰富。
一般都是炒菜吧,小孩子还是清淡点比较好,对健康好一点。