孕妇吃辣会影响胎儿吗?我一直都无辣不欢的,现在怀孕了会不会孩子不好的?

其他答案
肯定要多注意点的,吃辣椒宝宝也会容易上火的所以一定要少吃一点的
是会有一定的影响的, 宝宝以后会比较容易上火的,尽量控制一下会比较好。
会的,孕妇不能吃太多辣的食物,如果是轻微的还是可以的,太辣的食物,宝宝出生是会提高得黄疸的几率的
吃辣椒太多易便秘,辛辣物质也会随着母亲的血液循环进入胎儿体内,可能会刺激到宝宝,给胎宝造成不良影响。