当归的功效与作用吃法有什么?除了当归鸡炖汤、当归粉泡水,还有什么?

其他答案
当归的主要功效有作用有:促进造血、抗炎作用、提高免疫力等作用。当归还可以炖牛肉,是相当补血补气的,经前经后连续吃上三天以上效果更好,但会比较燥热,会有一点上火哦
当归是体虚的人补血的,体质差的人喝点可以的,最好炖鸡汤喝
当归的药理作用及保健功能  适用于肝脾血虚之慢性肝炎和各种贫血
不要随便吃药,每个人情况是不一样的,去医院检查看看,对症治疗吧。