排卵什么时候容易受孕啊?是在排卵前同房受孕的机会大还是排卵后同房受孕几率大呢?

其他答案
在排卵前同房受孕的机会大还是排卵后都是不怎么准确的,最好就是在排卵前的几个小时,或那个时间点,这个时候最容易怀上!
一般排卵期同房两周后就可以测早孕了,一般在排卵期前后同房受孕的几率都是很大的
  一般在排卵期同房是比较容易受孕的 肯定是在排卵期的时候受孕几率比较大的啊