《歌手》给我们示范什么是最顶级的Live Show,你想pick谁?

补充描述:(积分已发)期待已久的《歌手》终于开播,第一期就给我们带来三大惊喜。张韶涵成为第一位女性音乐串讲人。回顾往届节目,串讲人最重要的不是足够专业,而是有自己的特色,就算失误也显得可爱。而从节目效果来看,张韶涵化身“安琪拉”,已经是完美完成任务。一贯霸气的结石姐Jessie J秒变“百宝箱”,在其他歌手身体出状况时送上各类慰问品。她可能在中国学到的第一个词,叫“小棉袄”?章子怡亲临彩排现场为汪峰实力打call,大喊:“再深情一些!”俩人不知不觉“撒起狗粮”。天不怕地不怕的摇滚,有真情在也成绕指柔。当然,除了以上花絮,歌手们的实力演唱,才是这个节目立足的根本。 情歌王子李圣杰带来Lady Gaga的《You I》加上4 Non Blondes乐队的《What’s Up?》,一改过去苦到发麻的疗伤歌手形象。曲风轻快有节奏,作为需要带动气氛的第一首歌,再合适不过。无压力驾驭多风格,沉寂已久的李圣杰,能凭《歌手》迎来事业第二春吗?民谣前辈李晓东,首场竞演竟然玩起了摇滚!《后来》的改编,跟歌名一样,在后面高潮部分旋律层层相扣,灌注了歌手全部感情。其实不止是民谣歌手,摇滚歌手或是任何类型的歌手,想把歌唱好唱得深入人心,全情投入必须是前提条件。

其他答案
最喜欢张韶涵,声音清澈好听。
喜欢张的人
【歌手】我还是支持张韶涵,一直都有听她的歌
【歌手】我喜欢张韶涵的隐形的翅膀,遗失的美好,欧若拉
【歌手】一直都喜欢张韶涵的隐形的翅膀,陪伴我度过了高中,好像暴露年龄了???
我更喜欢汪峰吧,从当年一《春天里》
【歌手】张韶涵,小时候就喜欢她了
喜欢那个小姐姐吧因为《舞娘》是比较熟悉的歌,去听一听去~
【歌手】我还是比较喜欢张天的  比较清澈干净
【歌手】我喜欢张韶涵的梦里花
❤❤互动时间❤❤即刻起-2018.1.25❤❤参与方式❤❤跟帖回复说说你最喜欢这季【歌手】的哪位歌手,喜欢她唱的歌那首歌?哼哼,美娴想看到你写出自己的内心感受哦~❤❤打赏奖励❤❤所有符合要求的发帖+50分分
“歌王”韩红曾经说过,欧美歌手的嗓子天生就比中国人适合唱歌。如果以前你不懂为什么,这一季过后,结石姐能为你解释。什么叫大魔王?首场演唱代表作《Domino》,只是一如既往,就已展示了天后水准,超强的现场能力。而这肯定只是JessieJ小试牛刀罢了。期待有哪位歌手,能把“Live终结者”逼出浑身解数,无论成败,那一定都是听者的福分。对于汪峰老师,很多人的印象都会固化在“摇滚先锋”上。但如果把他从“摇滚”标签解放出来,你会发现一个全新的汪峰。首场选择抒情的《无处安放》,给人意外感却又让人觉得适合。这首歌也是汪峰献给老婆子怡的歌,字里行间都感受到了浓浓的爱意。希望汪峰老师好好保护嗓子,不摇滚只抒情的你,其实也很迷人。《歌手》的舞台,并不是要来争个第一第二。如洪涛老师所说,“音乐不该拿来比赛”。这个舞台的魅力在于,面对实力强劲的对手,被赶出舒适圈的歌手,会有怎样更好的表现,献给对手,也送给歌迷。如上面所说,这个舞台没有成败,有的都是听者的福分。亲爱的宝宝们,这期歌手你最喜欢谁呢?哪首歌让你最难忘呢?