怀孕可以吃葡萄干吗?据说孕妇吃葡萄可以让小孩生出来眼睛变大,那么是吃葡萄干还是葡萄好呢?

其他答案
怀孕是可以吃葡萄干的,但最好要少吃一点,葡萄干含糖份很高,多吃容易引起血糖增高,导致妊娠期糖尿病
葡萄性平,味甘酸具有补气血,强筋骨,利小便舒筋活血,暖胃健脾,除热解渴等功效,能补气养血,开胃生津,利尿消肿等,葡萄干含糖铁较多,都可以吃,但是不能多吃。

孕妇多吃水果对宝宝好,宝宝出生时会白白嫩嫩的。眼睛的大小是靠基因的。

这个是可以适当吃的,也不一定眼睛就大,都是天生的。