人流后多久可以同房?由于没有做好避孕措施,怀上了,只好做人流。想问下什么时候可以同房呢?

其他答案
人流对女性的子宫伤害是很大的,病菌会在女性身体虚弱的时候乘虚而入,所以女人最少需要一个月来进行疗养,待子宫恢复后才可以同房。
最好还是多注意休息!身体是自己的!最好过一个月吧!最少也要过半个月的
一般来说人流以后一个月才能同房哦!不能太早同房
最好一个月以后在同房,以免得妇科病
一般在人流后最好一个月以后在同房。
最少要一个月以后才可以同房的,不要担心,可以用避孕套避孕,也可以去上环的