人流后又怀孕了怎么办?上个月才做完人流,结果现在又怀孕了,请问是否还能再做人流啊?

其他答案
建议你最好不要做了,每个月做一次人流这对身体的伤害是非常大的,弄不好你以后就无法再次怀孕了,你刚人流完子宫还没有恢复,再次怀孕已经很不好,如果再流产更不行
如果不打算要的话那肯定就是要做的呀!太不注意保护自己了!这样太伤身体了
最好还是要了吧,一直做人流对身体是不好的,再说孩子也是一个生命。
你这样一直怀孕,一直人流对身体伤害很大的哦!
不要宝宝的话做好措施啊,很伤身的哦,做好避孕吧亲、
不能在做人流了,对子宫伤害太大了,对身体也不好,再次人流容易导致不孕。