新生儿呼吸急促有声音怎么办?宝宝才20多天,这几天发现他的呼吸很急促,是怎么回事呢?

其他答案
还是去医院检查检查吧,不然宝宝难受也不会说,还是多观察
只要体温正常的就不用担心什么,新生儿的呼吸本来就比成人的要急促些,你听见的声音是不是觉得像是感冒了鼻塞的声音?如果是的话就更不用担心,那是他鼻子里面的鼻屎堵住了。
是不是感冒了,多喝水,喝点葱白水比较好的 哦,一般不是咳嗽,发烧是不要吃药的。吃药都是有依赖的,一次吃药,次次都要吃药了。注意保暖