孕妇可以吃巧克力吗?怀孕了,可是我好想吃巧克力的,谁知道我现在这时候可不可以吃的啊?

其他答案
最好控制。尤其在孕早期。巧克力是高能量的食品,高糖,高脂,高热量,而且巧克力中含有刺激中枢神经兴奋的成分,能通过母体传送给胎儿
能吃。但是不宜吃多,因为巧克力脂肪比较多,不可以多吃,吃多了容易食欲不振
孕妇是不可以吃巧克力的,为了宝宝的健康,还是不吃为好
怀孕了还是不要吃了吧!巧克力具有兴奋的作用的!生宝宝的时候才可以吃的
一般是不建议吃的哦,适当一两口 是可以的,吃多影响宝宝发育的哦。