剖腹产坐月子一月食谱是什么?我准备要剖腹产的了,现在需要准备了,谁有坐月子一月食谱的啊?

其他答案
只要有利恢复体质的食物都可吃。食物忌辛辣、咸!多吃乌(才)鱼有利创口的愈合,适当补钙,少吃海鲜类凉性食物。
贫血吃花生好像可以补血的,炖个花生猪手汤喝吧,刚好可以下奶。贫血要吃多一些坚果类食品,葡萄干黑枣也是补血的。排骨莲藕汤也是补血的。贫血吃花生好像
多吃高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,忌辛辣,忌凉的,回奶的不要吃,有湿疹的话不能吃鱼虾