荷兰豆炒肉怎么做好吃?好想吃荷兰豆炒肉的,可是我做不好吃,想请教一下这菜要怎么做好吃的啊?

其他答案
荷兰豆去两头,撕掉两侧的硬茎,洗净沥干水分,肉洗净切片,加适量的盐、生粉、酱油、油腌制15分钟。热油锅,下蒜末煸炒出香味,下肉片快速翻炒后取出备用,热油锅,下荷兰豆炒至断生,加入肉片,最后加适量的盐调味即可。
肉切好可以腌一下,放酱油,酒,炒一会放荷兰豆,看你自己的口味加其他的料。