婴儿冬天怎么穿衣服?宝宝7个多月了,现在天气也越来越冷,冬天的时候要怎么穿呢?

其他答案
7个月的宝宝还是以抱的为主,大冬天的时候穿一件底衫,两件毛衣,一件大衣,外家一个抱被就很好了,现在有连体的绒的很厚的那种衣服,就是专门为1岁以内的宝宝设计的。
肯定要穿 的厚一点啊,如果是有做的话可能穿上更暖 一点的。
看哪里的吧。一般比大人多穿一件就好了,出门可以用包被啊。