人流后月经不调的症状有哪些?朋友做了人流之后,月经一直不规律,要怎么办呢?

其他答案
应该是内分泌受到影响了,建议去看中医调理一下身体,平时吃点滋补的东西,比如阿胶之类的,也可以买新西兰的红印黑糖来吃,这个对女性调经、痛经、手脚冰冷的保健很有效。
一开始可能是会有这种情况的,如果是几个月了还这样的话最好是去检查一下看看。
看你每次不规律就是月经不调啊,可以去医院检查看看对症治疗吧。