宝宝什么时候会爬?我家的宝宝也挺大了,可就是不会爬,我想知道宝宝到什么时候会爬的啊?

其他答案
也许你家宝宝抱的比较多啊,没机会让宝宝练习爬啊,每天让宝宝练习一下,用玩具在前面吸引他,让他往前爬,多练几次就能学会的
每个宝宝的情况是不同的,一般宝宝在6-8个月的时候就会学习爬了,当然有的宝宝对爬不感兴趣的话也会学得比较晚一些哦!但是只要宝宝发现了爬行看到的视角,产生了兴趣就会爬起来的
一般十个月左右会的哦,每个宝宝有差异的,平时注意引导就好了。