虎皮青椒的做法是什么?我想做一份虎皮青椒给老婆吃的,可是我不会做,谁能教教我这虎皮青椒怎么做的啊?

其他答案
准备尖椒,蒜,甜面酱。准备1、尖椒洗净。2、去蒂,把里面的籽去干净。3、蒜切片。4、甜面酱少许,待用。5、油烧热放入尖椒,炸至皮变色。6、炸好的尖椒放在盘中待用。7、油烧热放入蒜片,炒出蒜香味。8、放入炸好的尖椒和甜面酱一起翻炒,放盐、味精,这样就可以啦~
要厚一点的青椒,煎到起皮以后,炒熟一般就可以的哦。