六个月给宝宝断奶应该注意些什么呢?是不是给孩子断奶的时候孩子都会发烧的??要怎么预防这个呢?

其他答案
断奶最好还是要慢慢减少喂奶次数,这样比较容易接受一些,不容易感冒的,慢慢会断的。
我感觉现在断奶有点早了一点,对宝宝的抵抗力也有一定的影响,妈妈的奶在没有营养也是要比人工配方的奶粉要好,毕竟那是纯天然的营养品,如果现在断奶对宝宝是一个很大的损失。还是等大一点一岁左右再断比较好的