贫血会不会影响怀孕?我不是很懂这方面的知识,有没有宝妈比较了解这个的可以跟我说说吗??

其他答案
贫血会影响胎儿营养的发育影响,还可能孕妇头晕乏力,分娩时候大出血的情况,建议加强营养多吃猪肝血旺,吃补血的西药
应该不会影响的,但最好用红衣补血口服液及时补一下,因为受孕后宝宝所需的营养都是通过血液运输的,及时补血对孕后宝宝发育有保障的。
会影响到怀孕的,平时注意吃些五谷杂粮、枣、花生、红豆、阿胶、黄芪等,进食坚果类食品,对纠正贫血有好处。