自然流产后多久再怀孕啊?自然流程后多久再怀孕比较安全?

其他答案
最好是半年后的,要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
半年后就可以怀孕 这样对自己身体好
半年以后,让子宫内膜完全修复才可以。
最快要半年以后,合适是一年。看你身体缺些什么就补些什么,调养下身体,要心情平稳舒畅。
最快要半年吧,先将身体调好再要比较好些
半年以后吧 , 流产后最好用爱护你卫生巾玫瑰系列, 保养子宫的
一般半年后在怀孕比较好,备孕前亲可以去做个孕前检查看看身体情况再怀孕更好一些
生孩子是顺其自然的事情,不必给自己造成太大的心理压力,反而会起反效果,建议多吃蔬菜水果,健康饮食,不要急病乱投医,想掌握科学的生男孩方法,其实原理很简单,夫妻调理碱性体质很重要,碱性环境下y精子的存活率和结合率都会提高,可以服用esg益生碱来调理,我的同事就是吃这个怀了儿子,总是挺着大肚子向我们显摆,这些知识也是她传授的。
一般得半年把,身体需要恢复的,营养饮食,不能太累了