哪种牌子奶粉接近母乳?外国的会比较好吗?奶粉吃多了会比较容易上火吗?

其他答案
如果你的宝宝吃奶粉上火的话,可以给宝宝多喝点水,不过建议宝妈最好是给宝宝喝有机奶粉,有机奶粉是天赐的奶粉,不含各种农药、激素、转基因等,能够最大程度上的减少宝宝上火的概率,我家宝宝喝的就是荷兰的爱荷美有机奶粉,口感清淡,宝宝特别喜欢喝,也从来不上火,真的不错,推荐宝妈给宝宝买一罐回去给宝宝试试。
适合宝宝的奶粉才是好的,首先是食后无便秘、无腹泻,食欲也正常。再就是宝宝没有上火问题,可以给宝宝试试阿尔高。
不要盲目崇拜外国的。现在国产的也不错。比如伊利,德国奶粉特福芬都挺好的。
德国本土爱他美奶粉不错,我家宝宝就在喝,成分接近母乳宝宝喝了不上火,宝妈需要可以联系我,我们可以拼单,品质保证