茼蒿的做法大全大家知道都有安歇做法吗?我挺喜欢吃这个菜的,平时都是素炒的。

其他答案
茼蒿我喜欢涮火锅,再就是蒸菜吃。先把茼蒿洗净,喜欢长的可以不切,也可以切碎,然后放植物油裹匀,再放调料调味,接着放面粉进去拌匀,不要太多,如果除了才还有很多剩余那就是太多了,蒸出来口感会比较干。拌好之后锅里添水,放屉布上开始蒸,上水汽之后蒸15分钟就可以了,然后放到一个干净盆里,调一些辣椒油或者蒜水进去拌好就可以吃了。
这个一般都是炒菜吃吧,看你自己的口味了,喜欢吃就可以的。