剖腹产后注意事项都有什么呢?产后的一些注意事项都有什么呢,就怕自己不懂。

其他答案
首先剖腹产后不能做太多运动,多卧床,不过不是一点不动哈,刚做完手术医生会让你最好下地走一下,免得脏器粘连。另外,最好买个束缚带来用,要尺寸合适而且透气,这样保护伤口避免拉伤,还可以保护以免脏器下垂。然后就是饮食方面,多喝些汤汤水水补血补营养。不要摸凉水。
保证吃好、休息好.特别注意个人卫生,不要吹风、受凉,忌辛辣,忌凉的,按时产后检查