新生儿湿疹如何处理呢?宝宝满脸都是这个,怎么办?可以找些什么擦吗?

其他答案
要看你家宝贝的湿疹严重程度如何了,是否很痒?有没有破水的现象?如果一般不严重的湿疹,家长只需给宝贝做好保湿工作就行了,可以抹润肤油,比如郁美净效果就不错。如果很严重的话,就必须用药了哦。
可以给宝宝使用肤宁霜或者是郁美净治疗的
可以用金银花水多洗洗的,涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。母乳的话妈妈饮食不能吃鱼虾的。