请问女性做无痛人流痛吗?都说是无痛人流,是不是真的不会痛的?

其他答案
本人是没这方面经历的,但身边有好些姐妹有过意外事故都会去做,听说是不会痛的,但是有打了麻药的哦,而且无痛可能会造成人不干净,会留手尾工作的,所以很多姐妹是不建议用这方式的。
超导是一种骗局只是方面医生而已,跟无痛是一样的过程,只是多加一个b超而已 若有生育要求的女性建议做副作用小的可以预防医源性引起不孕症的宫腔镜取胚...