儿童远视弱视治疗方法都有哪些啊?是不是小孩出现远视弱视的情况可以接受手术治疗呢?

其他答案
孩子得了弱视的话,应该正规治疗,首先应查眼位,弱视是存在最佳的治疗年龄的,一般12周岁以下的孩子,根据弱视的程度采取不同的治疗方案。主要是通过仪器和配镜。12岁以下儿童应阿托品散瞳明确是否有屈光不正,同时详细检查眼底晶体的发育是否正常。
先要区分弱视性质是中心注视还是非中心注视(医院眼科可以检查),如果是中心注视治疗比较简单,用红绿闪烁仪刺激眼底视椎细胞就可以。(每天两次,每次十五分钟)... 备案信息:企业网站