斜视手术成功率是多少啊?宝宝有些斜视,不想他以后受人歧视,打算手术。请问手术的成功率是多少啊?

其他答案
斜视手术不仅为了矫正眼位、改善外观,更重要的是建立双眼视功能。手术时机以6~7岁前为最佳。以后也是需定期随访。是可以暂时保守治疗的,佩戴眼罩的方式等。
[概念] 目偏视,是指双眼平视前方,一眼或双眼偏斜于一侧,甚者黑睛为该侧眼眶半掩,或全部掩没,外观只显白睛而言。 本证始见于《诸病源候论》,后世...