宫外孕的原因是什么啊?姐姐怀孕了,是宫外孕。我想问一下,什么是宫外孕啊?是什么原因引起的?

其他答案
受精卵在迁移的过程中出了岔子,没有到达子宫,而是在别的地方停留下来就是宫外孕,有过慢性输卵管炎、输卵管发育不良或畸形,使输卵管输送孕卵的功能减退,不易使受精卵顺利到达宫腔、子宫内膜异位症患者、盆腔炎盆腔内有肿物者、输卵管结扎后再通者、有宫外孕病史、有反复人流史等原因都会造成宫外孕的。
不正常着床,确诊的话这个只能拿了哦,先调理好身体吧,以后还可以再怀孕的。