桔梗功效与作用及禁忌是什么?请问孩子感冒了吃这个好不好啊?有什么需要注意的呢?

其他答案
孩子感冒可以吃桔梗的,因为桔梗可以清热化痰,开肺气,抗炎。你给孩子熬桔梗汤的时候最好加点甘草或者加点蜂蜜,这样清热止咳的效果更好一点。吃了桔梗就别吃猪肉和牡蛎了,会伤身。
冒了在饮食上需要注意哪些问题,感冒吃什么才好? ...胃肠道的消化与吸收功能减退,所以一个人发烧时会发生... 有些孩子发烧时,家长往往认为发烧消耗营养,不吃...