放屁很臭是怎么回事啊?我平时饮食很规律也没有乱吃但是有点便秘,最重要是放屁很臭是怎么回事啊?

其他答案
放屁很臭是消化不良的表现的,建议适当的吃些助消化的药物的,可以调理下肠胃功能的,吃些简单易消化的食物,适当的吃些山楂也可以助消化。
孩子五个月了,添加辅食以后放屁有些臭的现象也是孩子有些消化不好的,食物要清淡的,少食多餐吧。 指导意见: 可以服用点帮助消化的药物,用