人流后多久排卵啊?上个月中旬做的人流,到现在还是没有见月经来也没有排卵是怎么回事啊?

其他答案
基本是一个月之后就是会排卵得了,人流之后是会可能导致月经紊乱的情况的,你是不能判断出来是否排卵的,月经是没有按时来的,必要也可以去医院做个复查的。
你好: 人流术后,一个月左右有正常月经来潮。提前或延迟一周均属于正常情况。 人工流产后一般1个月左右月经来潮。但有少数妇女在人工流产后出现经期延长