剖腹产后多久可以再生?这胎是女宝,要再追生,要等多久才能够再生呢?

其他答案
一般剖腹产两年后,等伤口恢复好之后再生比较好,否则对身体不好,而且个人体质不好,也对肚子里的宝宝不好。平时可以多注意,让伤口及体质早日恢复。
千金 妇科千金片¥26.00 妇科千金片的功效是清热除湿,益气化瘀。那么小腹疼痛可以用妇科千金片来治疗吗?花红片可以一起用吗? 不同人种不同性别和年龄...