铁棍山药哪些人不能吃呢?听说这个营养很好的,可以给5个月宝宝做辅食吗?

其他答案
铁棍山药挺滋补的 没有什么特定人群吧 个人认为它像灵芝一样 你说什么人不能吃还真不知道 但听说过有人吃了过敏 还是不要吃了 希望能解决你的问题
山药、枣和盐放入锅内,再煮二十分钟左右,炖到肉烂。 6.盛到小砂锅,撒上蒜花即可上桌了。 好滋润香浓的红枣排骨铁棍山药汤呵! 7.给今天这锅汤的第一...