小孩睡觉打鼾是怎么回事?不知是不是今天玩得太累了,偶尔一次应该不会有事吧?

其他答案
要不是睡觉姿势不舒服窝找了,要不就是枕头不舒服,也有可能和感冒扁桃体增生肥大发炎或腺样体肥大有关系,也可能是喉咙中呼噜的原因是与宝宝口鼻咽交界处和会厌功能发育不健全有关
打鼾知识(1)注意饮食,保持八分饱。 (2)三餐要有规律,不能不吃早餐。 (3)控制脂肪和糖分的摄入,注意摄入适量植物纤维。 (4)进食时要细嚼慢咽。 (5...