茶树菇炖鸡的做法大全有哪些呢?茶树菇做之前应该怎么处理呢?我做出来有些苦。

其他答案
准备鸡骨架、茶树菇、葱、姜、盐、油、酱油、花椒。做法:1.一个鸡骨架剁成小块,蘑菇泡好,洗干净。2.锅里加油烧热,下葱花和姜片,然后把鸡块倒进锅里,反复炒,炒到肉变颜色。3.加酱油,盐,花椒,下蘑菇继续炒两分钟。4.添汤,盖上锅盖盖大火烧开后改小火炖20分钟,这个菜就成了。中间别忘了要翻一翻锅,小心别把汤烧干了。
茶树菇牛柳 - 下厨房 茶树菇牛柳 茶树菇、牛柳(牛肉切成条)、青椒、洋葱、黑胡椒、生抽、蚝油、料酒、盐、糖、姜 56 做过(七天内 1 人做过) ...