母乳宝宝什么时候攒肚呢?攒肚都会有些什么症状啊?

其他答案
你好,宝宝在月子里是没有攒肚了,满月后,有的宝宝就会慢慢的攒肚了,最多到四五个月就会完全攒肚。母乳宝宝攒肚迟些,奶粉宝宝攒肚快些
每个宝攒肚的时间不一样,一般母乳的会稍晚一些,不过最多到四个多月差不多也攒肚子了,如果没攒的话,加了辅食之后,对大便也是有一些改善的
每个人是不一样的,孩子2~3天,4~5天不排大便也无痛苦表现,待到排便仍为黄色软便,无硬结,量也不是特别多。这种现象称为攒肚