贝亲奶瓶消毒锅说明书是什么样子的啊?刚买了个,说明书丢了。

其他答案
把我们家的说明书抄给你,字好多啊,亲一定要采纳我的答案啊 1.将奶瓶间于加热底座上放好,加入70毫升的纯净水。 2.将清洗过的奶瓶倒置于奶瓶筐内,握住支架垂直放入奶瓶间内。 3.消毒诸如奶嘴,安抚奶嘴,牙胶等小的物品时将其放入配件筐内即可。 4.将配件筐放入奶瓶间,盖好盖子,接上电源,按下ON按键(约1秒钟),消毒器开始进行约9分钟的消毒工作。 一定要定期除水垢呀~~!!用白醋:水=1:2按消毒键