胎心仪有必要买吗?现在很多人都买了,就觉得这个是真的那么有必要吗?

其他答案
我觉得没必要买,一般自己感觉胎动就可以,胎动如果突然变少或者变多,就去医院听听胎心就可以了,没必要老是听的。所以没必要买,只是个人观点。如果条件允许还是可以买的,自己随时听,方便一些。
到医院去做产检的时候,会有这一项的,大夫会给做的,所以没有必要买。
每个月去产检时医生会帮你听的 我个人觉得没有必要呢
我没买,觉得也没什么用。市妇幼的买根胎监带15好像,然后后期按时产检就可以满足一般孕妇的需求