宝宝免疫力低下怎么办啊?经常感冒流鼻涕,支气管炎都住院好几次了,怎么办啊?

其他答案
我看还是到医院去看看心脏有没有事情 我的侄子就是心脏不好才引起这样的情况
宝宝免疫力低下可能是营养不均衡吧,多注意饮食,多吃新鲜蔬菜和水果,注意保暖,经常锻炼,增强抵抗力。
这样的情况的话宝宝一般都是缺少营养的 要注意给宝宝及时的补充营养物质哦 多让宝宝喝水 多吃水果蔬菜 就会有一定的帮助的 平时要注意给宝宝多穿点
小宝宝没办法呀,还是经常带宝出去多运动能好些。
保证充足的奶量,多喝水,注意保暖,感冒不严重不要吃药,咳嗽有痰早点去医院。