哺乳期能吃冷饮吗么?天气太热了,特别想吃冷饮,可以吃吗?

其他答案
不能吃冷饮,喝冷饮对你自身的健康没有什么影响,但会通过乳汗影响到婴猁,抵抗力弱的婴儿难以适应乳汗的变化,很容易发生腹泻。如果实在忍不住吃了,最好过了半个小至一个小时以后再哺乳。还是忍忍吧,生下了也想把最好的给他啊
孩子容易拉肚子。而且过寒的东西,对孩子本身是不好的,更谈不到有啥营养
哺乳期最好不要吃生冷食物,不然宝宝容易拉肚子
不可以的,吃了冷的之后宝宝喝了你的奶水就会腹泻拉肚子
忌辛辣,忌凉的比较好,回奶的不要吃,有湿疹的话不能吃鱼