荷叶冬瓜皮泡水的作用真的可以减肥吗?朋友说是有减肥功效的,我也想试试。

其他答案
荷叶冬瓜皮泡水是起不到真正减肥的目的的,只是有点帮助作用,最好的减肥方法就是控制饮食,加强锻炼,特别是要减少热量高的食物,建议每天60-90分钟的有氧运动,慢跑,骑车,跳舞,都起到很好的减肥效果,
其实运动减肥最健康的方式,这些喝多了脱水的,多运动,多出蔬菜就好了
这个也看个人体质的,不是孕期,哺乳期的话可以试试看的。