吃女金丸多久能见效呢?我月经经常不准,时迟时早,调经的一般需要服用多久呢?

其他答案
我建议亲最好是先吃一个疗程看看效果怎么样,如果效果好的怀可以连服三个周期,如果效果不好就可以换药试一下的,平时不要有太大的压力,按时休息,多多锻炼身体。
这个我不清楚啊 再说你是遵医嘱么?如果不是 不建议随便乱服药哦~
建议不要随便吃药吧,每个人情况不一样的,还是去医院检查看看,对症治疗。