请问宝宝几个月吃磨牙饼干呢?孩子6个月了最近出牙总喜欢咬东西。

其他答案
五个月的时候可以用了。感觉出牙的时候就能用了。还有要吃辅食。这样才利于长牙,而且牙型也好看一点。我们家是用蕃薯煮熟切条晒干,用来做磨牙棒,有一点甜味,还养胃,孩子也爱吃,也经济实惠。
宝宝半岁了,正是下面的牙齿萌发的时候,你就给他吃磨牙饼干吧
宝宝张牙齿喜欢咬东西就可以给宝宝吃磨牙饼干了哦
磨牙饼干是长牙的时候吃的,可以缓解长牙的不适,给宝宝多喝水。