孕妇口腔溃疡吃什么药好呢?有孕妇专用药的吗?真的好痛,想要吃药快速治疗。

其他答案
您好,口腔溃疡,这是常见的疾病,喝水少,饮食上火的食物容易引起,局部用药效果较好,不影响胎儿。 建议药物用“口腔溃疡散”,注意多喝水多吃蔬菜水果就可以了,祝您健康。 孕妇口腔溃疡的注意事项:   可以用淡盐水漱口,淡盐水有消炎杀菌的作用;   口腔溃疡有可能是因为孕妇缺乏部分维生素引起的,比如缺乏维生素B族就容易让口腔出现溃疡,所以可以多吃些水果蔬菜,吃一点维生素B2也可以;   要多喝水、保持大便通畅,以帮助身体排毒,可以喝些蜂蜜水、绿豆汤、苦瓜汤、丝瓜汤等;   注意卫生,早晚刷牙,饭后漱口,勤洗手,餐具要常消毒;   孕妇的口腔溃疡跟孕妇的心情相关,要保持良好的心情,多休息,保证睡觉质量;   不要吃辛辣、烧烤油炸、油腻的食物。
这个怀孕了,吃药最好经过医生,不能随便乱吃的哦。
多喝水,吃点新鲜蔬菜水果比较好的,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧。 不能吃药的、